Escritor, cineasta, actor, director, formador

El Placer de la Escritura

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on email

Este taller sucede los sábados de 15 a 18 horas Argentina-Uruguay. 14 a 17 horas New York- Bolivia. 13 a 16 horas Ecuador. 14 a 17 horas Chile. 20 a 23 horas Europa

Si no sabés qué cosa ha sido determinante a la hora de encontrar la explicación de por qué no escribís.

Si alguien te ha juzgado mal

Si te han dicho que copias

que te falta vocabulario

que sos evidente

te han recomendado talleres y los has tomado

Si incluso has ido a la universidad y te has recibido en letras pero no podes escribir, entonces

necesitas este espacio

El Placer de la escritura

Durante 3 horas, todos los sábados encontrarás un espacio que te facilitará las herramientas que necesitas para escribir y compartir lo que escribrís con quienes lo desees con confianza, con seguridad y sin miedo

Ya estas a un click de conectarte con el placer de que tu imaginación se conecte con tu mano y escribas los textos que siempre has querido escribir

https://forms.gle/kbUip6qujsVteiYR8

Se agradece compartir

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on email